Olá...Olhem quantas ideias boas para aproveitarmos.
Para quem gosta de confeitaria, panificação, culinária, ou é apenas um curioso, existem alguns truques que deixam as massas simplesmente maravilhosas. E eu ficava me perguntando: mas como devem fazer isso? Deve ser complicadíssimo e precisar de equipamento especial...

Realmente, um bom confeiteiro precisa de anos de estudo, prática e
conhecimentos. Mas algumas técnicas são simples e podem ser feitas em
casa. Encontrei algumas, geralmente feitas com massa folhada pronta (no
caso dos biscoitos e tortinhas) ou com receita básica de pão. O que
vale aqui é como é feito o processo:
1 - Pão Caracol:

2 -Pão Girassol:

3 - Cestinhas com massa de pastel:

4 - Pão torcido:

5 - Lacinhos:

6 - Pão Folhado:

7 - Canudinhos:

8 - Trouxinhas com massa de pastel:

9 - Uma variação do Bolo Zebra:

10 - Cata-vento de 4 partes:

11 - Infinito:

12 - Borboleta:
13 - Pão Guirlanda:

14 - Medalha:

15 - Losango:

16 - Catavento de 8 partes:

17 - Madre Pérola:
1 - Pão Caracol:

2 -Pão Girassol:

3 - Cestinhas com massa de pastel:

4 - Pão torcido:

5 - Lacinhos:

6 - Pão Folhado:

7 - Canudinhos:

8 - Trouxinhas com massa de pastel:

9 - Uma variação do Bolo Zebra:

10 - Cata-vento de 4 partes:

11 - Infinito:

12 - Borboleta:
13 - Pão Guirlanda:

14 - Medalha:

15 - Losango:

16 - Catavento de 8 partes:

17 - Madre Pérola:
Fonte- Aqui
nem sei o que dizer de tão lindos, fora sua dedicação e mais de compartilhar meu natal será diferente graças a vc Deus te abençoe ricamente
ResponderExcluirIrene, querida!
ExcluirObrigada, flor, pelo carinho!
Espero ter muitas coisas boas para compartilhar e aprender com vocês!
Que 2014 seja o melhor!
Que Deus te tenha na palmas das mãos e te ilumine sempre!
Beijo grande***
Volte sempre, você é um doce!***
Lindo! Você está de parabéns !
ResponderExcluirObrigada Dorinha!
ResponderExcluirDeixe seu link para visitá-la.
beijo grande***
nossa tudo muito lindo!!!! parabens|!!
ResponderExcluir