Olá meninas...
Vejam que ideia simples, original e que dá um visual lindo e delicado.
Hoje em dia existem confeiteiras maravilhosas que fazem aqueles bolos de contos de fada, esse bolo com fitas de coco era usado a muito tempo atrás para decorar bolos de casamento quando toda essa modernidade não existia.
Para quem não tem muita habilidade ou quer sair daquelas decorações toda trabalhada, essa sugestão é ótima e fácil para fazer no seu fim de ano.
No natal passado fiz um bolo enorme trabalhada em volta com babadinhos de fita de coco, fios de ovos e cereja vermelha.
Pronto!!! Meu bolo de natal que todos gostaram!
Hoje em dia existem confeiteiras maravilhosas que fazem aqueles bolos de contos de fada, esse bolo com fitas de coco era usado a muito tempo atrás para decorar bolos de casamento quando toda essa modernidade não existia.
Para quem não tem muita habilidade ou quer sair daquelas decorações toda trabalhada, essa sugestão é ótima e fácil para fazer no seu fim de ano.
No natal passado fiz um bolo enorme trabalhada em volta com babadinhos de fita de coco, fios de ovos e cereja vermelha.
Pronto!!! Meu bolo de natal que todos gostaram!
Modo de fazer
Tire a polpa do coco com cuidado. Fatie com um bom cortador de legumes, quanto mais fininho mais bonito e delicado fica.
Não precisa tirar a casquinha marrom, mas também pode fazer as lâminas sem a casca.
Coloque em uma panela grande o coco laminado, cubra com água e coloque açucar.
Deixe ferver até engrossar um pouco a calda.
Deixe esfriar, escorra bem em uma peneirinha.
Se não for usar no dia, pode ser congelado na calda de açucar,
Costumo deixar pronto bem antes e congelo, quando vou usar deixo na geladeira um dia antes para descongelar aos poucos.
O Trabalho fica super delicado.
Pode fazer enroladinho como miolo da flor.
Em camadas em volta do bolo formando babados.
Montar como se fosse pétalas de rosa.
Use sua criatividade, vai ficar lindo!
Não precisa tirar a casquinha marrom, mas também pode fazer as lâminas sem a casca.
Coloque em uma panela grande o coco laminado, cubra com água e coloque açucar.
Deixe ferver até engrossar um pouco a calda.
Deixe esfriar, escorra bem em uma peneirinha.
Se não for usar no dia, pode ser congelado na calda de açucar,
Costumo deixar pronto bem antes e congelo, quando vou usar deixo na geladeira um dia antes para descongelar aos poucos.
O Trabalho fica super delicado.
Pode fazer enroladinho como miolo da flor.
Em camadas em volta do bolo formando babados.
Montar como se fosse pétalas de rosa.
Use sua criatividade, vai ficar lindo!
Vale a pena tingir em outras cores com corante comestível e também decorar docinhos para festa.
Fica um mimo!
Fica um mimo!
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