Para os apreciadores de vegetais no Churrasco, segue a receita de uma deliciosa berinjela recheda na grelha.
Ingredientes:
- 1 Berinjela
- 100g de linguiça picada ( de sua preferência)
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 3 colheres (sopa) de creme de leite
- 100g de queijo parmesão ralado
- Sal, pimenta e tempeiros de sua preferência
Modo de preparo:
Tire a ponta e corte as berinjelas em duas partes no sentido
longitudinal. Cozinhe em água e sal até que elas fiquem macias. Retire a
polpa com uma colher e reserve as cascas em formato de canoas. Coloque a
linguiça para fritar em um pouco de óleo. Quando começar a tomar cor,
acrescente a cebola, o alho, a polpa das berinjelas e os temperos de
sua preferêcia, sempre mexendo. Deixe cozinhar até reduzir bem a água
que a berinjela vai soltar. Arrume as cascas de berinjela, em formato de
canoa, e rechei-as. Em seguida, coloque o creme de leite por cima e
polvilhe com o parmesão ralado. Leve a grelha e bom apetite!!
Fonte- Aqui
segunda-feira, 16 de dezembro de 2013
Browse: Home
» Berinjela recheada na grelha - Dicas para churrasco
Berinjela recheada na grelha - Dicas para churrasco
Posted by Unknown |  at 14:11
Tagged as:

Administradora deste blog que faz do ato de cozinhar, uma terapia...
Mais visualizados
Arquivo do Blog
Inspire-se
"Cozinhar bem é muito fácil, mas você precisa aprender alguns pequenos truque."
- Jorge Nascimento
"A boa culinária é para mentes criativas e corações fortes! Ninguém deve definir seus limites."
- Rogério Fernandes
"Cozinhar é o mais privado e arriscado ato. No alimento se coloca ternura ou ódio. Na panela se verte o tempero ou o veneno. Cozinhar não é serviço. Cozinhar é um modo de amar os outros"
- Mia Couto
"A gastronomia é a mais sublime das artes."
- Jorge Amado
Informações para contato
Email: cozinhadadeyse@gmail.com
0 comentários: