Muito saboroso!
Sirva com torresmo pururuca...HUMMMM!!
Ingredientes
- 500 g de feijão
- 250 g de bacon
- 250 g de calabresa
- 5 ovos
- 1 molho de couve picado bem fino
- 200 g de farinha de mandioca
- Sal e pimenta
- Alho triturado (a gosto)
- Cebola ralada ou picadinha (a gosto)
- Cheiro verde, salsa e cebolinha (a gosto)
- Se desejar pode acrescentar tomate picadinho depois de todos ingredientes misturados,dá uma umedecida e um sabor muito bom.
Modo de preparo
- Cozinhe o feijão na panela de pressão (com uma colher de colorau, para "a cor ficar mais bonita") por 20 minutos.
- Escorra e lave.
- Frite o bacon e a calabresa, não precisa acrescentar óleo, tire da panela e reserve.
- Nessa mesma panela,refogue o alho e cebola. Acrescente as carnes já fritas
- Em outra panela, faça os ovos mexidos bem picadinhos e misture.
- Acrescente sal e pimenta.
- Em seguida, adicione o feijão sem o caldo, a couve e a farinha de mandioca aos poucos e misture.
- Coloque tomates picadinhos se desejar e o cheiro verde picadinho.
- Se gostar de pimenta, acrescente pimenta dedo de moça picadinho.
Está pronto o prato..
0 comentários: