sábado, 15 de agosto de 2015

Bolo Suflair delicioso

Posted by Unknown  |  at  11:22



Para quem gosta de bolo com recheio e cobertura essa receita será perfeita! É uma verdadeira delícia essa receita e muito indicada para diversas ocasiões, principalmente para festas de aniversário.
Ingredientes
  • 6 ovos
  • 1 xícara (chá) de cacau em pó 
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina para untar
  • 4 barras de chocolate Suflair® (520 g)
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de conhaque
  • 2 xícaras (chá) de bebida láctea sabor chocolate
Modo de preparo
  1. Separe as claras e as gemas dos ovos. Reserve.
  2. Faça o bolo: na batedeira, bata as claras em neve.
  3. Vá acrescentando as gemas, uma a uma, o cacau, o açúcar e a farinha de trigo, intercalando com a água quente.
  4. Misture delicadamente o fermento.
  5. Coloque a massa em uma forma de 27 cm de diâmetro untada com um pouco de margarina.
  6. Asse no forno, preaquecido a 200 °C, durante 30 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia limpo.
  7. Retire do forno, deixe amornar e desenforme.
  8. Faça o recheio e a cobertura: reserve alguns pedaços de chocolate para a decoração e derreta o restante em banho-maria ou no micro-ondas.
  9. Junte à mistura o creme de leite e 1 colher (sopa) de conhaque e misture até formar um creme.
  10. Para a montagem, corte o bolo no meio e umedeça as duas partes com a mistura de bebida láctea e mais 1 colher (sopa) de conhaque.
  11. Preencha com metade do creme, por cima ponha o outro disco de bolo e cubra com o restante do recheio.
  12. Leve à geladeira por 4 horas.
  13. Na hora de servir, decore com pedaços de Suflair.
Fonte- Aqui

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Deyse Kamiya

Administradora deste blog que faz do ato de cozinhar, uma terapia...

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"Cozinhar bem é muito fácil, mas você precisa aprender alguns pequenos truque."
- Jorge Nascimento

"A boa culinária é para mentes criativas e corações fortes! Ninguém deve definir seus limites."
- Rogério Fernandes

"Cozinhar é o mais privado e arriscado ato. No alimento se coloca ternura ou ódio. Na panela se verte o tempero ou o veneno. Cozinhar não é serviço. Cozinhar é um modo de amar os outros"
- Mia Couto

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