terça-feira, 18 de agosto de 2015

Torta de Bolacha Prática: Receita Sensacional!

Posted by Unknown  |  at  12:50


Fácil, prática e deliciosa...

Ingredientes:

1 pacote de bolacha de leite
1 pacote de bolacha amanteigada com gotas de chocolate
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
700 ml de leite
2 gotas de essência de baunilha
2 colheres de sopa bem cheias de maisena
4 ovos (gema e clara separada)
2 colheres de sopa de doce de leite
3 colheres de nata
Achocolatado a gosto
Raspas de chocolate preto e branco

Modo de Preparo:

Coloque em uma panela três gemas e o leite condensado.
Mexendo, acrescente o leite, a essência de baunilha, o creme de leite e a maisena dissolvida em um pouco de leite.
Mantenha em fogo baixo até engrossar.
Em um prato de sua preferência, forre o fundo com o creme.
Coloque as bolachas amanteigadas com gotas de chocolate umedecidas no leite e adicione uma camada de creme novamente.
Em seguida, coloque uma camada de bolacha de leite.
Por cima, mais uma camada de creme e outra camada de bolacha amanteigada.

Para a Cobertura:

Na batedeira, bata as quatro claras em neve.
Depois de pronta, adicione a gema, as duas colheres de sopa de doce de leite, as três colheres de nata e o achocolatado, até chegar a cor que você preferir.
Decore com raspinhas de chocolate.
Leve à geladeira por no mínimo 12 horas.

Tagged as: ,
Deyse Kamiya

Administradora deste blog que faz do ato de cozinhar, uma terapia...

0 comentários:

Inscreva-se
Receba nossas últimas postagens por e-mail...

Inspire-se

"Cozinhar bem é muito fácil, mas você precisa aprender alguns pequenos truque."
- Jorge Nascimento

"A boa culinária é para mentes criativas e corações fortes! Ninguém deve definir seus limites."
- Rogério Fernandes

"Cozinhar é o mais privado e arriscado ato. No alimento se coloca ternura ou ódio. Na panela se verte o tempero ou o veneno. Cozinhar não é serviço. Cozinhar é um modo de amar os outros"
- Mia Couto

"A gastronomia é a mais sublime das artes."
- Jorge Amado

Informações para contato

Email: cozinhadadeyse@gmail.com
Proudly Powered by Blogger.
back to top