Fácil, prática e deliciosa...
Ingredientes:
1 pacote de bolacha de leite
1 pacote de bolacha amanteigada com gotas de chocolate
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
700 ml de leite
2 gotas de essência de baunilha
2 colheres de sopa bem cheias de maisena
4 ovos (gema e clara separada)
2 colheres de sopa de doce de leite
3 colheres de nata
Achocolatado a gosto
Raspas de chocolate preto e branco
1 pacote de bolacha amanteigada com gotas de chocolate
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
700 ml de leite
2 gotas de essência de baunilha
2 colheres de sopa bem cheias de maisena
4 ovos (gema e clara separada)
2 colheres de sopa de doce de leite
3 colheres de nata
Achocolatado a gosto
Raspas de chocolate preto e branco
Modo de Preparo:
Coloque em uma panela três gemas e o leite condensado.
Mexendo, acrescente o leite, a essência de baunilha, o creme de leite e a maisena dissolvida em um pouco de leite.
Mexendo, acrescente o leite, a essência de baunilha, o creme de leite e a maisena dissolvida em um pouco de leite.
Mantenha em fogo baixo até engrossar.
Em um prato de sua preferência, forre o fundo com o creme.
Coloque as bolachas amanteigadas com gotas de chocolate umedecidas no leite e adicione uma camada de creme novamente.
Em um prato de sua preferência, forre o fundo com o creme.
Coloque as bolachas amanteigadas com gotas de chocolate umedecidas no leite e adicione uma camada de creme novamente.
Em seguida, coloque uma camada de bolacha de leite.
Por cima, mais uma camada de creme e outra camada de bolacha amanteigada.
Por cima, mais uma camada de creme e outra camada de bolacha amanteigada.
Para a Cobertura:
Na batedeira, bata as quatro claras em neve.
Depois de pronta, adicione a gema, as duas colheres de sopa de doce de leite, as três colheres de nata e o achocolatado, até chegar a cor que você preferir.
Decore com raspinhas de chocolate.
Leve à geladeira por no mínimo 12 horas.
Depois de pronta, adicione a gema, as duas colheres de sopa de doce de leite, as três colheres de nata e o achocolatado, até chegar a cor que você preferir.
Decore com raspinhas de chocolate.
Leve à geladeira por no mínimo 12 horas.
Fonte- Minhas Receitas
0 comentários: