D E L I C I O S O
3 únicos ingredientes
-Bis
-Sorvete
-Brigadeiro
Não tem como dar errado
Não tem como ficar ruim
1 litro de Sorvete sabor creme (ou da sua preferência)
3 a 4 caixas de chocolate Bis branco e preto
(a quantidade exata de Bis vai depender do tamanho da sua forma)
1 Receita de Brigadeiro
1 forma fundo removível (usei forma de 20cm)
opcional: 1/2 creme de leite s/ soro ou de 1/2 caixinha
Forma Removível, ajuda a desprender a torta da forma depois de pronta é zapt zupt
Faça sua receita de brigadeiro, da maneira que você está acostumado, fogão, microondas ou compre 1 lata de brigadeiro pronto
Brigadeiro
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de chocolate em pó
1 lata de leite condensado
Misture os Ingredientes

Brigadeiro no ponto, se preferir, 'quebrar' um pouco o
'doce' da torta, acrescente ao brigadeiro 1/2 lata de creme de leite misture bem e leve ao congelador para esfriar.

Enquanto o brigadeiro resfria,
Pique 2 caixas de chocolates Bis (que vai dar crocância a torta, o bis tem chocolate meio amargo, combina muuuito)
Para montar o sorvetão você vai precisar de uma forma de fundo removível, elas são de alumínio e tem baixo custo.
Se você, ainda não tem uma, vale a pena investir numa dessas, facilitam muito nosso trabalho no preparo de tortas e bolos também.
Caso você não tenha uma forma de fundo removível, uma boa dica para desenformar, mais facilmente, é:
Forre o fundo de uma forma tradicional, com plástico filme, use uma metragem maior a fim de que ele fique pra fora da forma.
Monte o sorvetão e após 'congelado', retire-o com o auxílio do plástico, puxando-o para fora da forma.

Forre o fundo da vasilha com Bis picado

'doce' da torta, acrescente ao brigadeiro 1/2 lata de creme de leite misture bem e leve ao congelador para esfriar.

Enquanto o brigadeiro resfria,
Pique 2 caixas de chocolates Bis (que vai dar crocância a torta, o bis tem chocolate meio amargo, combina muuuito)
Brigadeiro no ponto, se preferir, 'quebrar' um pouco o
'doce' da torta, acrescente ao brigadeiro 1/2 lata de creme de leite misture bem e leve ao congelador para esfriar.
'doce' da torta, acrescente ao brigadeiro 1/2 lata de creme de leite misture bem e leve ao congelador para esfriar.
Se você, ainda não tem uma, vale a pena investir numa dessas, facilitam muito nosso trabalho no preparo de tortas e bolos também.
Caso você não tenha uma forma de fundo removível, uma boa dica para desenformar, mais facilmente, é:
Forre o fundo de uma forma tradicional, com plástico filme, use uma metragem maior a fim de que ele fique pra fora da forma.
Monte o sorvetão e após 'congelado', retire-o com o auxílio do plástico, puxando-o para fora da forma.

Forre o fundo da vasilha com Bis picado


Outra camada de bis

Camada de sorvete e brigadeiro por cima

Finalize camada de Sorvete e leve ao freezer para gelar por 3 a 4 horas

Depois de gelado desenforme

Enfeite com uma fruta vermelha para colorir e sirva 15 minutos após retirar do freezer, para servir não muito congelado.

Fonte-Aqui
0 comentários: