sábado, 15 de fevereiro de 2014

Sorvetão de Bis

Posted by Unknown  |  at  13:08

Sorvetão de Bis

D E L I C I O S O


Sobremesa fácil e rápida para um jantar de última hora sem o  decepcionar na apresentação e no sabor.Você vai precisar:


3 únicos ingredientes
-Bis
-Sorvete
-Brigadeiro

Não tem como dar errado
Não tem como ficar ruim



1 litro de Sorvete sabor creme (ou da sua preferência)
3 a 4 caixas de chocolate Bis branco e preto
(a quantidade exata de Bis vai depender do tamanho da sua forma)
1 Receita de Brigadeiro 
1 forma fundo removível (usei forma de 20cm)
opcional: 1/2 creme de leite s/ soro ou de 1/2 caixinha


Forma Removível, ajuda a desprender a torta da forma depois de pronta é zapt zupt

Faça sua receita de brigadeiro, da maneira que você está acostumado, fogão, microondas ou compre 1 lata de brigadeiro pronto

Brigadeiro

1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de chocolate em pó
1 lata de leite condensado
Misture os Ingredientes

sorvetão de bis

Brigadeiro no ponto, se preferir,  'quebrar' um pouco o
'doce' da torta, acrescente ao brigadeiro 1/2 lata de creme de leite misture bem e leve ao congelador para esfriar.


Enquanto o brigadeiro resfria, 
Pique  2 caixas de chocolates Bis (que vai dar crocância a torta, o bis tem chocolate meio amargo, combina muuuito)



Brigadeiro no ponto, se preferir,  'quebrar' um pouco o
'doce' da torta, acrescente ao brigadeiro 1/2 lata de creme de leite misture bem e leve ao congelador para esfriar.

Para montar o sorvetão você vai precisar de uma forma de fundo removível, elas são de alumínio e tem baixo custo.
Se você,  ainda não tem uma,  vale a pena investir numa dessas, facilitam muito nosso trabalho no preparo de tortas e bolos também.

Caso você não tenha uma forma de fundo removível,  uma boa dica para desenformar, mais facilmente, é:

Forre o fundo de uma forma tradicional, com plástico filme, use uma metragem maior a fim de que ele fique pra fora da forma.
Monte o sorvetão e após 'congelado', retire-o com o  auxílio do plástico, puxando-o   para fora da forma.




 Forre o fundo da vasilha com Bis picado
maravilhosa sobremesa

Outra camada de bis


Camada de sorvete e brigadeiro por cima


Finalize camada de Sorvete e leve ao freezer para gelar por 3 a 4 horas


Depois de gelado desenforme

Enfeite com uma fruta vermelha para colorir e sirva 15 minutos após retirar do freezer, para servir não muito congelado.

Fonte-Aqui



Tagged as: ,
Deyse Kamiya

Administradora deste blog que faz do ato de cozinhar, uma terapia...

0 comentários:

Inscreva-se
Receba nossas últimas postagens por e-mail...

Inspire-se

"Cozinhar bem é muito fácil, mas você precisa aprender alguns pequenos truque."
- Jorge Nascimento

"A boa culinária é para mentes criativas e corações fortes! Ninguém deve definir seus limites."
- Rogério Fernandes

"Cozinhar é o mais privado e arriscado ato. No alimento se coloca ternura ou ódio. Na panela se verte o tempero ou o veneno. Cozinhar não é serviço. Cozinhar é um modo de amar os outros"
- Mia Couto

"A gastronomia é a mais sublime das artes."
- Jorge Amado

Informações para contato

Email: cozinhadadeyse@gmail.com
Proudly Powered by Blogger.
back to top