quarta-feira, 19 de fevereiro de 2014

Bolo de pipoca

Posted by Unknown  |  at  14:00

Bolo fácil e bonito.

A receita de hoje é super fácil e tem um visual lindo.
Para festa da criançada ou nas comemoração de festas juninas o sucesso é garantido.
Achei super interessante e muito fácil, então vale a pena experimentar.


Ingredientes:

½ xícara de chá de milho de pipoca.
2 pacotes grandes de confeitos de chocolate.
500g de marshmellow em bolas brancas ou 500 g de chocolate branco ou ao leite derretidos em banho maria (se possível, use 1/3 de chocolate meio amargo pra não ficar enjoativo)


Modo de preparo



Estoure as pipocas normalmente e reserve. Não adicione sal!
- Derreta o marshmallow no microondas por 3 minutos (ou o chocolate em banho maria).
- Misture bem a pipoca com o marshmallow (ou com o chocolate), com os ingredientes ainda quentes.
- Salpique os confeitos de chocolate na mistura.
- Unte a forma com margarina e adicione a mistura, pressionando-a até que a massa fique toda dentro da forma.
- Coloque na geladeira e espere esfriar, depois é só desenformar.

Outra sugestão

Bolo de pipoca


Para os fãs de chocolate vai essa dica.
Adorei a ideia!!!

INGREDIENTES
1 xícara (chá) milho para pipoca
3 colheres óleo
300g chocolate em barra picado
MODO DE PREPARO
Faça a pipoca da maneira tradicional, sem adicionar sal.
Deixe esfriar e reserve.
Pique o chocolate e derreta-o em micro-ondas, de 30 em 30 segundos,ou em banho-maria, mexendo nos intervalos.
Quando todo o chocolate já tiver derretido, misture-o à pipoca, envolvendo bem todas elas.
Despeje numa fôrma de furo no meio, previamente forrada com papel filme, e leve para gelar por cerca de 40 minutos.
Desenforme, decore com confeitos e sirva.

Fonte-Aqui



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Deyse Kamiya

Administradora deste blog que faz do ato de cozinhar, uma terapia...

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