Delicioso!!! Aquela famosa comidinha de boteco.
Para receber os amigos e servir como aperitivo.
Ingredientes
1/2 xícara (chá) de margarina
2 colheres (sopa) de azeite
Folhas de um ramos de alecrim picadas ou manjericão.
500 g de batata cortada em rodelas bem finas
150 g de salame fatiado
50 g de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Derreta a margarina, misture o azeite e o alecrim, acrescente sal e
pimento a gosto. Em um refratário, untado, alterne camadas de batata
regadas com a mistura de margarina e camadas de salame. Cubra com papel
alumínio e leve ao forno preaquecido a 200ºC durante 30 minutos.
Polvilhe o queijo ralado e sirva.
Dica: Para variar, experimente substituir o salame por peito de peru ou presunto.
domingo, 19 de janeiro de 2014
Batata e Salaminho Gratinados
Posted by Unknown |  at 18:46

Administradora deste blog que faz do ato de cozinhar, uma terapia...
Mais visualizados
Arquivo do Blog
Inspire-se
"Cozinhar bem é muito fácil, mas você precisa aprender alguns pequenos truque."
- Jorge Nascimento
"A boa culinária é para mentes criativas e corações fortes! Ninguém deve definir seus limites."
- Rogério Fernandes
"Cozinhar é o mais privado e arriscado ato. No alimento se coloca ternura ou ódio. Na panela se verte o tempero ou o veneno. Cozinhar não é serviço. Cozinhar é um modo de amar os outros"
- Mia Couto
"A gastronomia é a mais sublime das artes."
- Jorge Amado
Informações para contato
Email: cozinhadadeyse@gmail.com
0 comentários: