domingo, 19 de janeiro de 2014

Pavê de Maracujá

Posted by Unknown  |  at  17:42




O famoso mouse de maracujá com bolachas e chantilly.
A sobremesa perfeita!





INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite (sem soro)
¾ de xícara de suco de maracujá concentrado (de garrafa)
3 claras
4 colheres de açúcar refinado
Uma caixinha de creme de leite SEM soro
Um pacote de biscoito maisena (200g)
150g de chocolate ao leite ralado

MODO DE PREPARO

CREME:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite (sem soro)
¾ de xícara de suco de maracujá
Misture todos os ingredientes devagar. Não bater para não ficar aguado. Deixe descansar por meia hora à parte.

CHANTILLY
3 claras
4 colheres de açúcar refinado
Uma caixinha de creme de leite SEM soro
Bata as claras em ponto de neve na batedeira. Adicione o açúcar e bata mais um pouco. Com a batedeira desligada adicione o creme de leite e misture delicadamente.

MONTAGEM
Para montar o pavê intercale um pouco de chantilly, uma camada de biscoito maisena, uma camada de creme de maracujá, raspas de chocolate ao leite. Faça novamente as camadas até terminar com o chocolate.

Variação: caso você queira dar um acabamento mais fino no pavê, faça uma calda com meia xícara d’água, uma xícara de açúcar, meia xícara de suco de maracujá concentrado (do de garrafa), mais duas colheres de sopa de amido de milho e leve esta mistura ao fogo brando até engrossar. Depois de frio, acrescentar duas colheres de sopa de sementes de maracujá. Despejar por cima do pavê, deixa com efeito de doce fino. Bom apetite.

Fonte- Aqui



Tagged as: ,
Deyse Kamiya

Administradora deste blog que faz do ato de cozinhar, uma terapia...

0 comentários:

Inscreva-se
Receba nossas últimas postagens por e-mail...

Inspire-se

"Cozinhar bem é muito fácil, mas você precisa aprender alguns pequenos truque."
- Jorge Nascimento

"A boa culinária é para mentes criativas e corações fortes! Ninguém deve definir seus limites."
- Rogério Fernandes

"Cozinhar é o mais privado e arriscado ato. No alimento se coloca ternura ou ódio. Na panela se verte o tempero ou o veneno. Cozinhar não é serviço. Cozinhar é um modo de amar os outros"
- Mia Couto

"A gastronomia é a mais sublime das artes."
- Jorge Amado

Informações para contato

Email: cozinhadadeyse@gmail.com
Proudly Powered by Blogger.
back to top