segunda-feira, 23 de dezembro de 2013

Pudim de Rabanada

Posted by Unknown  |  at  19:30


mini menor

Ingredientes

2 ¼ xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de açúcar refinado
3 ovos
4 pães franceses, amanhecidos, sem casca e cortado em fatias finas
Para untar:
¼ xícara (chá) de açúcar refinado
1 colher (sopa) de canela em pó
Manteiga sem sal para untar

1. Unte uma forma com furo no meio com manteiga, açúcar e canela.

2. Em um liquidificador coloque 2 ¼ xícara (chá) de leite, 1 xícara (chá) de açúcar, 3 ovos e bata bem até formar um creme.

3. Cubra o fundo da forma com o creme do liquidificador. Faça uma camada com as fatias finas de pão francês, depois regue mais um pouco da mistura de leite, faça outra camada com as fatias finas de pão francês, mais um pouco da mistura de leite e termine fazendo uma camada com as fatias de pão. Regue com o restante da mistura de leite e deixe descansando por no mínimo 45 minutos.

4. Polvilhe mais um pouco de açúcar com canela sobre o pudim e leve ao forno a 170°C por 40 minutos, aumente a temperatura para 220°C e asse por mais 6 minutos ou até que a superfície fique ligeiramente dourada. Retire do forno e deixe esfriar. Sirva em seguida.

Fonte-Aqui


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Deyse Kamiya

Administradora deste blog que faz do ato de cozinhar, uma terapia...

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"Cozinhar bem é muito fácil, mas você precisa aprender alguns pequenos truque."
- Jorge Nascimento

"A boa culinária é para mentes criativas e corações fortes! Ninguém deve definir seus limites."
- Rogério Fernandes

"Cozinhar é o mais privado e arriscado ato. No alimento se coloca ternura ou ódio. Na panela se verte o tempero ou o veneno. Cozinhar não é serviço. Cozinhar é um modo de amar os outros"
- Mia Couto

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