A famosa gelatina colorida que nunca falta num almoço de família.
Uma das primeiras receitas feitas depois que se casa.
Há quem ame e quem não gosta nem de ver essa sobremesa mas a maioria aceita muito bem.
O segredo é deixa-la bem firme para não nadar as gelatinas coloridas no creme, pois não fica um visual agradável.
Leve e saborosa, ótima para comer depois daquela ceia pesada de fim de ano.
INGREDIENTES
Para a gelatina
· 1 pacote de gelatina sabor limão
· 1 pacote de gelatina sabor morango
· 1 pacote de gelatina sabor abacaxi
· 3 xícaras (chá) de água quente
· 3 xícaras (chá) de água fria.
Para o creme
· 1 envelope gelatina incolor dissolvido em 1 xícara (chá) de água quente
· 1 lata de leite condensado
· 1 lata creme de leite com soro.
MODO DE FAZER
Dissolva
as gelatinas, cada sabor em 1 xícara (chá) de água quente e 1 xícara de
água fria. Umedeça as fôrmas de 20 cm x 30 cm e despeje a gelatina.
Leve para gelar até endurecer. Corte em quadradinhos, tirinhas ou no
modelo desejado com cortadores.
Depois da gelatina incolor dissolvida, bata os ingredientes no liquidificador.Gelatina
incolor+leite condensado+creme de leite,depois de bem batidinhos, vai
ser despejado junto com as gelatinas coloridas picadas e vai não só
destacar como dar um sabor todo especial.
Montagem
Coloque a gelatina em taças ou em fôrmas com furo no meio. Despeje o creme às gelatinas coloridas e picadas e leve para gelar.
Além de linda,enche os olhos e tem um sabor....Delicie-se!
Fonte-Aqui
Fonte-Aqui
0 comentários: