Uma receita simples, saborosa e prática que pode fazer muita diferença. O resultado inevitável será a aprovação de todos.
Vale a pena sair um pouco da ideia tradicional e arriscar nessa ideia rústica, pois é muito saborosa.. Sucesso garantido!!
Ingredientes do molho
800 grs. de carne de porco, cortada em tirinhas: lombo ou pernil
2 dentes de alho picados
5 tomates sem pele e sem sementes
10 folhinhas de manjericão fresco, picadas
1 colher de sopa de massa de tomate (para encorpar o molho)
cheiro verde picado, à gosto
1/2 colher de sobremesa de sal
1/2 colherinha de café de pimenta do reino
4 colheres de sopa de óleo
150 grs. de bacon, picado
Ingredientes para o macarrão:
1/2 kg. de massa caseira espaguete ou talharim (ou compre de qualidade artesanal boa)
150 grs. de queijo parmesão ralado na hora
Modo de Fazer:
Prepare o molho na véspera, pois ele ficará mais saboroso. Bata os tomates no liquidificador e reserve. Misture a carne picada com bacon, misturando também o manjericão, cheiro verde, alho, sal pimenta e deixe tomar gosto por 1/2 hora.
Cozinhe o macarrão em bastante água fervendo, levemente salgada e com um fio de óleo. Escorra bem e adicione o molho bem quente. Sirva salpicando com bastante parmesão
BOM APETITE!!!
0 comentários: