Esse pão está sempre presente nas nossas terdes de fim de semana.
A tardezinha saindo do forno quentinha com o queijo derretendo, não da pra resistir.
Já faço duas receitas de vez senão não da pra todos. :)
MASSA
500 g de farinha de trigo
A tardezinha saindo do forno quentinha com o queijo derretendo, não da pra resistir.
Já faço duas receitas de vez senão não da pra todos. :)
MASSA
500 g de farinha de trigo
RECHEIO
1 cebola picada
MODO DE PREPARO
Recheio:
- Refogue a cebola
- Junte o tomate
- Acrescente sal e o orégano
- Deixe esfriar
Aqueça o leite deixando ele morno
Acrescente o açúcar e o fermento biológico
E deixe crescer
Em uma vasilha grande adicione a farinha
Junte o fermento já crescido
Acrescente os ovos inteiros e a margarina
Misture muito bem
Solve a massa ate que fique homogênea
Corte com uma faca e verifique se a massa esta cheia de buraquinhos
Cubra a massa e deixe descansar por 30 minutos
Depois de crescida reparta a massa em duas partes
Abra as massas com um rolo
Abra as massas com um rolo
Espalhe o refogado já frio
Cubra com a mussarela e o presunto
Enrole como um rocambole
Pincele com gema
E leve ao forno médio por 20 minutos aproximadamente
Ligar o forno na hora de assar, para que os pães não fiquem crus por dentro.
Espero que gostem. Bom apetite!
Espero que gostem. Bom apetite!
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