terça-feira, 12 de novembro de 2013

Suspiro

Posted by Unknown  |  at  16:28

Suspiro caseiro


Tinha umas claras congeladas e resolvi fazer suspiros e ficou ótimos!
É bem fácil fazer, o segredo é o pondo de pico, ou seja, bater bem as claras.
Vejam como foi feito.

RECEITA

6 claras
3 xicaras de chá de açúcar


                                   




Misture as claras com o açúcar e leve ao fogo, sem deixar ferver para não cozinhar as claras, deixe até aquecer e derreter o açúcar.








Bata as claras até ficarem bem firmes e formem esses picos.
Vire uma assadeira de modo que o fundo fique para cima, vai ser assados na parte de baixo da assadeira.
Unte com manteiga e farinha.
Coloque as claras batidas num saco de confeitar e modele os suspiros. Se não tiver saco de confeitar, modele com uma colher.
Deixe um espaço entre eles.














Vai render muitos suspiros!
Aqueça o forno, deixe no fogo bem baixo.
Coloque uma colher de pau na porta do forno, do modo que fique um vão aberto.
Asse em fogo baixo até que fiquem dourados.













ESTÃO PRONTOS!
SEQUINHOS E CROCANTES.
NO DIA ELE FICA CREMOSO POR DENTRO.



MUITO BOM!

Deyse Kamiya

Administradora deste blog que faz do ato de cozinhar, uma terapia...

0 comentários:

Inscreva-se
Receba nossas últimas postagens por e-mail...

Inspire-se

"Cozinhar bem é muito fácil, mas você precisa aprender alguns pequenos truque."
- Jorge Nascimento

"A boa culinária é para mentes criativas e corações fortes! Ninguém deve definir seus limites."
- Rogério Fernandes

"Cozinhar é o mais privado e arriscado ato. No alimento se coloca ternura ou ódio. Na panela se verte o tempero ou o veneno. Cozinhar não é serviço. Cozinhar é um modo de amar os outros"
- Mia Couto

"A gastronomia é a mais sublime das artes."
- Jorge Amado

Informações para contato

Email: cozinhadadeyse@gmail.com
Proudly Powered by Blogger.
back to top