quinta-feira, 16 de janeiro de 2014

Tomates recheados a marguerita

Posted by Unknown  |  at  12:27




Que tal um prato saudável com cara de gordice?
Tomate a marguerita, sabor delicioso e menos calórico.

Ingredientes:

Tomates (a quantidade você escolhe)
Manjericão fresco
Queijo a gosto (usei prato) mas pode ser minas que fica uma delicia também.
Queijo parmesão ralado
Orégano

Higienizar os tomares
Retirar a "tampinha" de cima



Retirar com auxilio de uma faca o miolo, tomando cuidado pra não furar os tomates





Em um recipiente colocar o miolo dos tomates, se tiver partes grande, cortar em quadradinhos pequenos...


Cortar o manjericão fresco


Ralar o queijo escolhido



Misturar manjericão, orégano, sal a gosto e o queijo, amassando pra soltar água e misturar bem...


Assim...


Voltar com esse recheio pra dentro dos tomates...


Cobrir com queijo parmesão ralado


Levar ao forno médio pra assar até o queijo derreter.

Fonte-Aqui

Tagged as:
Deyse Kamiya

Administradora deste blog que faz do ato de cozinhar, uma terapia...

0 comentários:

Inscreva-se
Receba nossas últimas postagens por e-mail...

Inspire-se

"Cozinhar bem é muito fácil, mas você precisa aprender alguns pequenos truque."
- Jorge Nascimento

"A boa culinária é para mentes criativas e corações fortes! Ninguém deve definir seus limites."
- Rogério Fernandes

"Cozinhar é o mais privado e arriscado ato. No alimento se coloca ternura ou ódio. Na panela se verte o tempero ou o veneno. Cozinhar não é serviço. Cozinhar é um modo de amar os outros"
- Mia Couto

"A gastronomia é a mais sublime das artes."
- Jorge Amado

Informações para contato

Email: cozinhadadeyse@gmail.com
Proudly Powered by Blogger.
back to top