A receita de misto quente frito é muito fácil de fazer e você vai precisar de poucos ingredientes. O misto quente frito
fica uma delícia e o sanduíche tem em sua composição requeijão,
mussarela e presunto, mas se quiser, você pode inovar e colocar outros
ingredientes da sua preferência.
INGREDIENTES
10 fatias de pão de forma sem casca
2 colheres (sopa) de requeijão
10 fatias de presunto cortadas um pouco menor que o tamanho do pão de forma
10 fatias de mussarela cortadas um pouco menor que o tamanho do pão de forma
retângulos de papel alumínio (12 cm x 10 cm)
farinha de trigo para empanar
ovo para empanar
farinha de rosca para empanar
óleo para fritar
MODO DE PREPARO
Com
um rolo de macarrão achate o pão de forma. Depois passe uma pequena
quantidade de requeijão nas fatias de pão de forma sem casca. Sobre o
requeijão disponha 10 fatias de presunto cortadas um pouco menor que o
tamanho do pão de forma e sobre este 10 fatias de mussarela cortadas um
pouco menor que o tamanho do pão de forma. Enrole apertando bem.
Coloque
os rolinhos de misto nos retângulos de papel alumínio (12 cm x 10 cm) e
leve à geladeira para firmar, mias ou menos 15 minutos.
Retire o
papel alumínio, passe os pães pela farinha de trigo, no ovo e na farinha
de rosca e frite em óleo não muito quente até dourar, mais ou menos 4
minutos. Sirva em seguida inteiro ou cortado em rodelas.
Receita do programa Mais Você
terça-feira, 14 de janeiro de 2014
Misto quente frito
Posted by Unknown |  at 11:58

Administradora deste blog que faz do ato de cozinhar, uma terapia...
Mais visualizados
Arquivo do Blog
Inspire-se
"Cozinhar bem é muito fácil, mas você precisa aprender alguns pequenos truque."
- Jorge Nascimento
"A boa culinária é para mentes criativas e corações fortes! Ninguém deve definir seus limites."
- Rogério Fernandes
"Cozinhar é o mais privado e arriscado ato. No alimento se coloca ternura ou ódio. Na panela se verte o tempero ou o veneno. Cozinhar não é serviço. Cozinhar é um modo de amar os outros"
- Mia Couto
"A gastronomia é a mais sublime das artes."
- Jorge Amado
Informações para contato
Email: cozinhadadeyse@gmail.com
0 comentários: