terça-feira, 21 de janeiro de 2014

Escondidinho de frango diferente

Posted by Unknown  |  at  19:55




INGREDIENTES

Massa:

  • 6 batatas grandes
  • 1 e 1/2 cebolas picadinhas
  • 2 colher de manteiga
  • 5 colheres de sopa de requeijão
  • 1 pitada de sal
Recheio:
  • 1 peito de frango desfiado
  • 1 lata de pomarola
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • 200 g de queijo ralado
  • Sal, cebola, pimenta-do-reino a gosto

    Modo de Preparo

    Massa:
    1. Cozinhe as batatas
    2. Após cozidas tire a casca e amasse
    3. Em uma panela coloque a manteiga e a cebola para fritar e coloque a batata, desligue após 2 minutos
    4. Em uma forma unte com manteiga e espalhe a batata, em cima da batata jogue o requeijão
    Recheio:
    1. Em uma panela frite alho, cebola e coloque o frango
    2. Em seguida tempere com sal, pimenta-do-reino a gosto, jogue a pomarola, depois que ela ferver jogue o creme de leite
    3. Espalhe o recheio por cima das batatas e coloque o queijo ralado
    4. Deixe no forno por 5 minutos
    5. Se quiser adicionar batata palha fica muito bom


    Fonte-Aqui

Tagged as: ,
Deyse Kamiya

Administradora deste blog que faz do ato de cozinhar, uma terapia...

0 comentários:

Inscreva-se
Receba nossas últimas postagens por e-mail...

Inspire-se

"Cozinhar bem é muito fácil, mas você precisa aprender alguns pequenos truque."
- Jorge Nascimento

"A boa culinária é para mentes criativas e corações fortes! Ninguém deve definir seus limites."
- Rogério Fernandes

"Cozinhar é o mais privado e arriscado ato. No alimento se coloca ternura ou ódio. Na panela se verte o tempero ou o veneno. Cozinhar não é serviço. Cozinhar é um modo de amar os outros"
- Mia Couto

"A gastronomia é a mais sublime das artes."
- Jorge Amado

Informações para contato

Email: cozinhadadeyse@gmail.com
Proudly Powered by Blogger.
back to top