sábado, 25 de janeiro de 2014

Bolo de fuba cremoso

Posted by Unknown  |  at  12:30



Esse tão famoso e conhecido bolo cremoso de fubá. Nada melhor para acompanhar aquele cafézinho da tarde.


INGREDIENTES

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga (30 g)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de queijo minas meia cura ralado
  • 1 pitada de sal

    Modo de fazer
  • Num liquidificador , coloque leite, leite condensado, ovos, açúcar, fubá, farinha de trigo, manteiga, queijo, e pitada de sal e bata bem até formar uma mistura homogênea.
  • Acrescente o fermento em pó, bata até misturar.
  • Coloque a mistura em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 50 minutos.
  • Retire do forno e deixe esfriar.
  • Sirva em seguida.

Tagged as: ,
Deyse Kamiya

Administradora deste blog que faz do ato de cozinhar, uma terapia...

0 comentários:

Inscreva-se
Receba nossas últimas postagens por e-mail...

Inspire-se

"Cozinhar bem é muito fácil, mas você precisa aprender alguns pequenos truque."
- Jorge Nascimento

"A boa culinária é para mentes criativas e corações fortes! Ninguém deve definir seus limites."
- Rogério Fernandes

"Cozinhar é o mais privado e arriscado ato. No alimento se coloca ternura ou ódio. Na panela se verte o tempero ou o veneno. Cozinhar não é serviço. Cozinhar é um modo de amar os outros"
- Mia Couto

"A gastronomia é a mais sublime das artes."
- Jorge Amado

Informações para contato

Email: cozinhadadeyse@gmail.com
Proudly Powered by Blogger.
back to top