Eu adoro batata e uma das receitas mais gostosas que eu conheço é a da
batata suíça, uma delícia e é simples de fazer. Então faz ai na sua
casa, tenho certeza de que você também vai adorar!
Ingredientes
250 g de batatas
Manteiga para untar a frigideira
Vasilha com água e sal para umedecer os dedos
Sugestões de recheio:
Queijo cremoso, mussarela, abobrinha crua fatiada em rodelas finas
Queijo cremoso, mussarela, carne seca
Queijo cremoso, mussarela, frango desfiado com tomate seco e cogumelo
Queijo cremoso, mussarela, estrogonofe grosso
Queijo cremoso, mussarela, presunto e bacon
Modo de preparo:
Leve as batatas para cozinhar em uma panela com água, quando começar a ferver, marque 7 minutos e retire as batatas.
Leve para geladeira e deixe de um dia para o outro. Retire da geladeira e passe no ralo grosso
Unte uma frigideira de 16 cm de diâmetro com manteiga. Coloque a
batata ralada, o suficiente para cobrir o fundo da frigideira, sempre
umedecendo as mãos na água com sal (facilita o manuseio da batata e
salga ao mesmo tempo).Ponha também uma camada do recheio desejado,
quantidade para cobrir a batata, deixando as bordas livres. Depois,
coloque mais uma camada de batata e leve ao fogo médio por mais ou menos
3 minutos.
Pegue outra frigideira também untada, vire e deixe mais 3 minutos deste
lado. Repita o processo mais
duas vezes ou até dourar a batata.
Fonte- Aqui
domingo, 8 de dezembro de 2013
Receita de Batata suíça
Posted by Unknown |  at 12:03
Tagged as: Salgado

Administradora deste blog que faz do ato de cozinhar, uma terapia...
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