quinta-feira, 19 de dezembro de 2013

Rabanada recheada

Posted by Unknown  |  at  13:16


Rabanada recheada


A tradicional rabanada de natal.
Aqui vem em uma versão um pouquinho mais calórica mas nas festas de fim de ano vale tudo, não é mesmo!
Vamos abusar dessas delícias. Depois das festas teremos várias comidinhas leves para compensar os exageros do fim de ano.

Ingredientes:

. 1 pão
. 1 litro de leite
. 1 1/2 de xícara (chá) de açúcar 
. 1 colher (chá) de canela em pó
. 1 lata de leite condensado cozido na pressão por 30 minutos
. 6 ovos
. Açúcar e canela a gosto

Modo de preparo:

Corte o pão em fatias na espessura de 1 cm. Misture o leite, o açúcar e a canela e regue as fatias de pão. Reserve por uma hora na geladeira. Esprema o pão entre as palmas das mãos e coloque no centro uma colher (sopa) do doce de leite. Cubra com outra fatia de pão. Faça o mesmo com o pão restante. Bata os ovos com um garfo e passe os pães recheados. Frite em óleo quente e escorra sobre papel toalha. Passe no açúcar e na canela misturados e sirva.


Fonte-Aqui

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Deyse Kamiya

Administradora deste blog que faz do ato de cozinhar, uma terapia...

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"Cozinhar bem é muito fácil, mas você precisa aprender alguns pequenos truque."
- Jorge Nascimento

"A boa culinária é para mentes criativas e corações fortes! Ninguém deve definir seus limites."
- Rogério Fernandes

"Cozinhar é o mais privado e arriscado ato. No alimento se coloca ternura ou ódio. Na panela se verte o tempero ou o veneno. Cozinhar não é serviço. Cozinhar é um modo de amar os outros"
- Mia Couto

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- Jorge Amado

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