Seja em festas de aniversário ou casamento, não tem jeito, um
bolo saboroso e bonito tem o seu destaque principal. E se já é difícil
de escolher um bolo entre tantos sabores e coberturas maravilhosas, está
na hora de você conhecer o naked cake.
Conhecido também como bolo “pelado” ou bolo rústico, ele se destaca por
não ter cobertura, mas nem por isso é menos gostoso. Apena as camadas do
recheio ficam todas expostas e os enfeites então, ficam por conta da
criatividade ou gosto de cada um, como ganache, frutas, geleias, nozes,
castanhas e por aí vai.
O naked cake virou tendência depois que
alguns famosos aderiram a novidade, um exemplo foi o bolo de aniversário
do hair stylist Marco Biaggi, que publicou a foto no seu perfil no
facebook, decorado com frutas vermelhas e feita pela Vera Franco.
No casamento da cantora a triz Hilary Duff, o bolo sem cobertura com
várias camadas também chamou a atenção e depois disso é claro, copiado
pelo mundo afora.
Verdade é que a receita do naked cake é bem variada e não tem nada tem
tão especial. Basta escolher uma massa e recheio que goste e montar o
bolo.
Esse bolo tem recheio de beijinho e morangos.
Bolo suíço de chocolate
O tradicional bolo suíço de chocolate faz o maior sucesso no estilo naked cake
Bolo de casamento com massa de bem casado
Fonte-Aqui
Amei!!!
Logo mostrarei o meu aqui.
Aguardem essas receitas em breve aqui.
quinta-feira, 12 de dezembro de 2013
Naked cake, o bolo sem cobertura que está fazendo o maior sucesso
Posted by Unknown |  at 20:04
Tagged as: Bolos, Para festas

Administradora deste blog que faz do ato de cozinhar, uma terapia...
Mais visualizados
Arquivo do Blog
Inspire-se
"Cozinhar bem é muito fácil, mas você precisa aprender alguns pequenos truque."
- Jorge Nascimento
"A boa culinária é para mentes criativas e corações fortes! Ninguém deve definir seus limites."
- Rogério Fernandes
"Cozinhar é o mais privado e arriscado ato. No alimento se coloca ternura ou ódio. Na panela se verte o tempero ou o veneno. Cozinhar não é serviço. Cozinhar é um modo de amar os outros"
- Mia Couto
"A gastronomia é a mais sublime das artes."
- Jorge Amado
Informações para contato
Email: cozinhadadeyse@gmail.com
0 comentários: