Olha que maravilha de receita para ceia de fim de ano.
Podemos preparar antes e na hora da ceia aquela mesa linda e farta para receber família e amigos.
Lombo
1,5 kg de lombo de porco limpo
4 dentes de alho amassados
1 colher (sopa) de sal
suco de um limão
pimenta a gosto
1 xícara (chá) de água
barbante
Ingredientes para a farofa
1 cebola picada
1 xícara (chá) de bacon picadinho
2 tomates sem sementes picadinhos
1 xícara (chá) de farinha de milho
1 xícara (chá) bem cheia de cheiro verde
uma pitadinha de sal
Como preparar:
Numa frigideira média, frite o bacon até ficar bem torradinho, escora um
pouco da gordura . Junte a cebola e refogue até começar a dourar. Junte
o tomate e o cheiro verde e rofogue rapidamente. Ponha a farinha de
milho e o sal, misture e cozinhe por um minuto. Retire do fogo e
reserve. Aqueça o forno em temperatura alta.
Fonte-Aqui
0 comentários: