sexta-feira, 20 de dezembro de 2013

Estrogonofe de Bombom

Posted by Unknown  |  at  09:23



É uma delicia de deixar água na boca!!!

ingredientes


  • 2 lata de leite condensado
  • 6 colheres de chocolate em pó
  • 1 copo de leite
  • 6 gemas, as claras separadas.
  • 4 colheres de açúcar
  • 1 colher de manteiga
  • 1 lata de creme de leite
  • 15 bombons picados ou 250g chocolate ao leite
  • 100g de nozes picadas.

modo de preparo


Misture o leite condensado, chocolate em pó, leite, gemas, açucar e a manteiga numa panela sem ligar o fogo, após estar bem misturado coloca no fogo, mexe até engrossar.
Deixa ficar morno,e ai acrescente as claras batida em neve ,o creme de leite ,os bombons ou o chocolate ao leite picados e as nozes, misture bem.
Deixe por 2 horas na geladeira!!!

Tagged as: ,
Deyse Kamiya

Administradora deste blog que faz do ato de cozinhar, uma terapia...

0 comentários:

Inscreva-se
Receba nossas últimas postagens por e-mail...

Inspire-se

"Cozinhar bem é muito fácil, mas você precisa aprender alguns pequenos truque."
- Jorge Nascimento

"A boa culinária é para mentes criativas e corações fortes! Ninguém deve definir seus limites."
- Rogério Fernandes

"Cozinhar é o mais privado e arriscado ato. No alimento se coloca ternura ou ódio. Na panela se verte o tempero ou o veneno. Cozinhar não é serviço. Cozinhar é um modo de amar os outros"
- Mia Couto

"A gastronomia é a mais sublime das artes."
- Jorge Amado

Informações para contato

Email: cozinhadadeyse@gmail.com
Proudly Powered by Blogger.
back to top