A primeira vista, a receita pode parecer um tanto quanto complexa, mas é
tão simples como deliciosa! É claro que usando todos os ingredientes
frescos temos uma qualidade bem superior do prato, mas se quiser dar um
gás e fazer um bobó rapidinho, dá para usar camarão congelado e mandioca pré cozida. É rápido e
também fica bem gostoso.
sexta-feira, 27 de dezembro de 2013
Bobó de camarão
Posted by Unknown |  at 19:45
500 g de camarão médio limpo
1. Numa tábua, pique os dentes de alho, a cebola, o coentro e a pimenta dedo-de-moça. Corte o pimentão ao meio no sentido do comprimento, retire as sementes e corte em cubinhos.
Tagged as: Salgado

Administradora deste blog que faz do ato de cozinhar, uma terapia...
Mais visualizados
Arquivo do Blog
Inspire-se
"Cozinhar bem é muito fácil, mas você precisa aprender alguns pequenos truque."
- Jorge Nascimento
"A boa culinária é para mentes criativas e corações fortes! Ninguém deve definir seus limites."
- Rogério Fernandes
"Cozinhar é o mais privado e arriscado ato. No alimento se coloca ternura ou ódio. Na panela se verte o tempero ou o veneno. Cozinhar não é serviço. Cozinhar é um modo de amar os outros"
- Mia Couto
"A gastronomia é a mais sublime das artes."
- Jorge Amado
Informações para contato
Email: cozinhadadeyse@gmail.com
0 comentários: