segunda-feira, 18 de novembro de 2013

Sanduichão de Forno

Posted by Unknown  |  at  19:00



Não tem como resistir a este sanduíche, é excelente para matar a fome que aparece no fim da tarde. Meu marido adora, principalmente por ter presunto e queijo... Ele gosta de tudo que vai presunto e queijo!! 
Estou certa de que seu marido e as crianças vão adorar!!
Vamos lá..

Ingredientes:


1 pacote de pão de forma sem casca
250 g de presunto
250 g de queijo
Queijo parmesão a gosto
Manteiga para untar


Ingredientes para a cobertura / molho


250 g de maionese
200 g de creme de leite
1 xícara de leite
2 colheres de sopa de sopa de cebola de pacote (desidratada)
2 colheres de chá de mostarda em pasta (opcional)


Modo de preparo




Unte uma assadeira grande onde caibam os pães de forma em duas camadas. Forre a assadeira com uma camada de pão de forma, espalhe o queijo e o presunto por cima dos pães. Cubra o recheio com outra camada de pão de forma. Misture todos os ingredientes da cobertura e derrame por cima dos pães. Polvilhe com o parmesão em quantidade a gosto. Leve seu lanche ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos ou até dourar por cima e ficar bem quente.




Dicas :


O recheio pode ser a seu gosto: frios variados, frango, carne desfiada, etc. Você pode adicionar  milho, ervilha, champignon, azeitonas, o que quiser. E também pode e usar as sobras do almoço.
Para um sanduíche light utilize maionese e creme light para a cobertura, pão integral e recheio de peito de peru com  ricota esfarelada, tomate picadinho e orégano.
A quantidade de recheio é aproximada, você pode caprichar ou fazer um sanduba mais econômico.

Fonte: ***ENCONTREI PRA VC***

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Deyse Kamiya

Administradora deste blog que faz do ato de cozinhar, uma terapia...

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"Cozinhar bem é muito fácil, mas você precisa aprender alguns pequenos truque."
- Jorge Nascimento

"A boa culinária é para mentes criativas e corações fortes! Ninguém deve definir seus limites."
- Rogério Fernandes

"Cozinhar é o mais privado e arriscado ato. No alimento se coloca ternura ou ódio. Na panela se verte o tempero ou o veneno. Cozinhar não é serviço. Cozinhar é um modo de amar os outros"
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