ESSA RECEITINHA FAZ SUCESSO AQUI EM CASA.
A MASSA FICA SUPER CREMOSA, LEVE E
NÃO VAI BATATA.
A COSTELA FICA DERRETENDO.
MARAVILHA!!!
Receita do
nhoque
3 copos de (requeijão) leite
3 copos
de (requeijão) farinha de trigo
2 colheres de manteiga ou
margarina
Sal a gosto
Misture todos ingredientes e leve ao fogo
mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela e virar uma bola.
Retire
do fogo, espere esfriar um pouco e trabalhe a massa até ficar lisa.
Modele os
nhoques, faça uma tira comprida e vá cortando com uma faca, se grudar na faca
use óleo pra passa na faca ou farinha. (pode congelar se não for usar no
dia).
Cozinhe em água fervente aos poucos, assim que subirem retire com uma
escumadeira, vá colocando em um escorredor antes de por na travessa.
Vá
arrumando na travessa e colocando molho.
O molho pode ser de carne moída,
costela ou de tomate simples.
Coloque queijo ralado e sirva.
ESSA
MASSA É MUITO PRÁTICA E FÁCIL DE FAZER.
COM ELA PODE SER FEITO SALGADOS COMO
COXINHA, RISOLES, BOLINHA DE QUEIJO. FICA SUPER CREMOSO O SALGADO.
O SEGREDO
É USAR O LEITE E A FARINHA NA MESMA QUANTIDADE. AQUI EM CASA FAÇO CINCO A SEIS
COPOS DE CADA, SÓ AUMENTO UM POUCO MAIS DE MANTEIGA E SAL.
EU
RECOMENDO!!!
Fonte-***ENCONTREI PRA VC***
sábado, 16 de novembro de 2013
Nhoque com costela
Posted by Unknown |  at 12:58

Administradora deste blog que faz do ato de cozinhar, uma terapia...
Mais visualizados
Arquivo do Blog
Inspire-se
"Cozinhar bem é muito fácil, mas você precisa aprender alguns pequenos truque."
- Jorge Nascimento
"A boa culinária é para mentes criativas e corações fortes! Ninguém deve definir seus limites."
- Rogério Fernandes
"Cozinhar é o mais privado e arriscado ato. No alimento se coloca ternura ou ódio. Na panela se verte o tempero ou o veneno. Cozinhar não é serviço. Cozinhar é um modo de amar os outros"
- Mia Couto
"A gastronomia é a mais sublime das artes."
- Jorge Amado
Informações para contato
Email: cozinhadadeyse@gmail.com
0 comentários: