sábado, 16 de novembro de 2013

Nhoque com costela

Posted by Unknown  |  at  12:58




ESSA RECEITINHA FAZ SUCESSO AQUI EM CASA.
A MASSA FICA SUPER CREMOSA, LEVE E NÃO VAI BATATA.
A COSTELA FICA DERRETENDO.
MARAVILHA!!!

Receita do nhoque


3 copos de (requeijão)  leite

3 copos de (requeijão) farinha de trigo

2 colheres de manteiga ou margarina

Sal a gosto

Misture todos ingredientes e leve ao fogo mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela e virar uma bola.
Retire do fogo, espere esfriar um pouco e trabalhe a massa até ficar lisa.
Modele os nhoques, faça uma tira comprida e vá cortando com uma faca, se grudar na faca use óleo pra passa na faca ou farinha. (pode congelar se não for usar no dia).
Cozinhe em água fervente aos poucos, assim que subirem retire com uma escumadeira, vá colocando em um escorredor antes de por na travessa.
Vá arrumando na travessa e colocando molho.
 O molho pode ser de carne moída, costela ou de tomate simples.
Coloque queijo ralado e sirva.


ESSA MASSA É MUITO PRÁTICA E FÁCIL DE FAZER.
COM ELA PODE SER FEITO SALGADOS COMO COXINHA, RISOLES, BOLINHA DE QUEIJO. FICA SUPER CREMOSO O SALGADO.
O SEGREDO É USAR O LEITE E A FARINHA NA MESMA QUANTIDADE. AQUI EM CASA FAÇO CINCO A SEIS COPOS DE CADA, SÓ AUMENTO UM POUCO MAIS DE MANTEIGA E SAL.

EU RECOMENDO!!!

Fonte-***ENCONTREI PRA VC***

Tagged as: ,
Deyse Kamiya

Administradora deste blog que faz do ato de cozinhar, uma terapia...

0 comentários:

Inscreva-se
Receba nossas últimas postagens por e-mail...

Inspire-se

"Cozinhar bem é muito fácil, mas você precisa aprender alguns pequenos truque."
- Jorge Nascimento

"A boa culinária é para mentes criativas e corações fortes! Ninguém deve definir seus limites."
- Rogério Fernandes

"Cozinhar é o mais privado e arriscado ato. No alimento se coloca ternura ou ódio. Na panela se verte o tempero ou o veneno. Cozinhar não é serviço. Cozinhar é um modo de amar os outros"
- Mia Couto

"A gastronomia é a mais sublime das artes."
- Jorge Amado

Informações para contato

Email: cozinhadadeyse@gmail.com
Proudly Powered by Blogger.
back to top