quarta-feira, 22 de janeiro de 2014

Rocambole de carne moida

Posted by Unknown  |  at  11:47


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O rocambole de carne moída é muito fácil de fazer, ótimo para quando não sabemos o que preparar com a carne moída. Fazendo o rocambole damos um aspecto mais sofisticado a essa carne. Pode ser recheado com legumes, verduras, frango, bacon e presunto e mussarela. Não é um prato muito caro e rende bastante. Algumas pessoas conhecem esse rocambole como falso lombo. Acompanhe o passo a passo para a seu rocambole de carne moída com creme de cebola ficar macio e suculento.

INGREDIENTES

  • 01 kg e meio de carne moída (de primeira);
  • 01 pacote de creme de cebola;
  • 02 dentes de alho amassados;
  • 1/2 cebola picadinha;
  • 200 gr. de mussarela;
  • 200 gr. de presunto;
  • cheiro verde a gosto;
  • sal a gosto (cuidado com a quantidade pois o creme de cebola já contém sal.

    MODO DE FAZER
  • Misturar a carne com o alho, cebola, cheiro verde, creme de cebola e o sal; sovar bem a mistura, dividir a mistura para duas porções iguais, abrir cada porção em separado para fazer o rocambole; colocar sobre a massa de carne fatias de queijo e presunto, enrolar como rocambole, fazendo um rolo, o mesmo com a outra parte da massa de carne, em seguida colocar os rocamboles em um refratário untado com azeite, levar ao forno pré aquecido até dourar bem a carne cuidando para não queimar a parte de baixo do rocambole, quando assado retirar do forno, fatiar o rocambole e jogar por cima o molho pomarola com uma pitada de sal, voltar ao forno por 20 minutos, depois é só servir.
  • Dicas:

    Pode colocar no recheio; azeitonas, catupiry, substituir os frios por linguiça calabresa.
  • Abrir a carne sobre filme plástico fica mais fácil enrolar o rocambole.


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Deyse Kamiya

Administradora deste blog que faz do ato de cozinhar, uma terapia...

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"Cozinhar bem é muito fácil, mas você precisa aprender alguns pequenos truque."
- Jorge Nascimento

"A boa culinária é para mentes criativas e corações fortes! Ninguém deve definir seus limites."
- Rogério Fernandes

"Cozinhar é o mais privado e arriscado ato. No alimento se coloca ternura ou ódio. Na panela se verte o tempero ou o veneno. Cozinhar não é serviço. Cozinhar é um modo de amar os outros"
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