segunda-feira, 23 de dezembro de 2013

Rabanadas de Forno

Posted by Unknown  |  at  11:31



Para quem quer fugir da fritura aqui vai uma receita de rabanada mais leve, assada no forno.

Ingredientes:

• 7 fatias de pão de forma
• 1 xicara de chá de leite
• 1 colher de chá de essência de baunilha
• 3 colheres de sopa de açúcar
• 3 colheres de sopa de água
• 1 colher de sopa de margarina
• 1 ovo
• 1 clara
• Açúcar e canela para polvilhar

Preparação:

Misture o leite, o açúcar e a baunilha. Bata ligeiramente o ovo e a clara. Adicione 3 colheres de água e misture bem. Reserve. Unte uma forma com margarina. Passe cada fatia de pão no leite e em seguida no ovo batido. Coloque as fatias na forma untada e leve ao forno bem quente, pré aquecido, por aproximadamente 8 minutos. Vire as rabanadas na metade do tempo, para dourarem nos dois lados.

Fonte-Aqui

Tagged as: ,
Deyse Kamiya

Administradora deste blog que faz do ato de cozinhar, uma terapia...

0 comentários:

Inscreva-se
Receba nossas últimas postagens por e-mail...

Inspire-se

"Cozinhar bem é muito fácil, mas você precisa aprender alguns pequenos truque."
- Jorge Nascimento

"A boa culinária é para mentes criativas e corações fortes! Ninguém deve definir seus limites."
- Rogério Fernandes

"Cozinhar é o mais privado e arriscado ato. No alimento se coloca ternura ou ódio. Na panela se verte o tempero ou o veneno. Cozinhar não é serviço. Cozinhar é um modo de amar os outros"
- Mia Couto

"A gastronomia é a mais sublime das artes."
- Jorge Amado

Informações para contato

Email: cozinhadadeyse@gmail.com
Proudly Powered by Blogger.
back to top