Para quem quer fugir da fritura aqui vai uma receita de rabanada mais leve, assada no forno.
Ingredientes:
• 7 fatias de pão de forma
• 1 xicara de chá de leite
• 1 colher de chá de essência de baunilha
• 3 colheres de sopa de açúcar
• 3 colheres de sopa de água
• 1 colher de sopa de margarina
• 1 ovo
• 1 clara
• Açúcar e canela para polvilhar
Preparação:
Misture o leite, o açúcar e a baunilha.
Bata ligeiramente o ovo e a clara. Adicione 3 colheres de água e misture
bem. Reserve. Unte uma forma com margarina. Passe cada fatia de pão no
leite e em seguida no ovo batido. Coloque as fatias na forma untada e
leve ao forno bem quente, pré aquecido, por aproximadamente 8 minutos.
Vire as rabanadas na metade do tempo, para dourarem nos dois lados.
Fonte-Aqui
segunda-feira, 23 de dezembro de 2013
Rabanadas de Forno
Posted by Unknown |  at 11:31

Administradora deste blog que faz do ato de cozinhar, uma terapia...
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"Cozinhar bem é muito fácil, mas você precisa aprender alguns pequenos truque."
- Jorge Nascimento
"A boa culinária é para mentes criativas e corações fortes! Ninguém deve definir seus limites."
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