É bem simples, todos sabem como é uma pizza, então basta trocar a massa
por uma peça inteira de matambre e lá está nosso delicioso matambrito.
O matambre é aquela manta que cobre a costela do
gado, muitas vezes é uma carne dura, portanto indicamos cozinhá-la antes
na panela de pressão, e depois colocar os ingredientes de sua
preferência para ir a grelha.
O resultado é surpreendente.
Fonte-Aqui
sábado, 14 de dezembro de 2013
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Dicas para churrasco- Matambrito a la pizza
Posted by Unknown |  at 20:30
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"Cozinhar bem é muito fácil, mas você precisa aprender alguns pequenos truque."
- Jorge Nascimento
"A boa culinária é para mentes criativas e corações fortes! Ninguém deve definir seus limites."
- Rogério Fernandes
"Cozinhar é o mais privado e arriscado ato. No alimento se coloca ternura ou ódio. Na panela se verte o tempero ou o veneno. Cozinhar não é serviço. Cozinhar é um modo de amar os outros"
- Mia Couto
"A gastronomia é a mais sublime das artes."
- Jorge Amado
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